直播吧9月4日讯 近日,森林狼篮球运营总裁康奈利接受了采访,谈到了戈贝尔交易。

森林狼此前交易得到戈贝尔,将比斯利、贝弗利、凯斯勒(今年的首轮22顺位)、范德比尔特和莱安德罗-博尔马罗,以及2023、2025 年,2027年和2029年的首轮选秀权(23、25和27年无保护,29年前五保护)和2026年首轮选秀互换权送至爵士。

康奈利说:“90%的交易谈判最终无疾而终。我们进行了无数次的对话,大多数都以‘谢谢,但是不用了’告终。所以做交易很难,尤其是一个(像戈贝尔)这样的球员。这很有趣,在此过程中也有很多真真假假、虚虚实实,你要试图弄清楚对手球队的动机。”

“在我们达成交易的时候,我们同时也在聊着其它的交易。你永远无法知道对方究竟有多少真诚。值得庆幸的是,我们在和爵士的团队打交道,我们对他们很熟悉,他们是真正的好人。”

(酒神巴库斯)

�酒神巴库斯)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈